您的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

『会烤酒』的王龙伟:修炼这么久,终于出关了?

作者:来源:贵州日报发布时间:2019-05-08 09:07:22

5月7日,以“掌握稀缺资源 开启财富密码”为主题的2019黔师老酒品牌发布暨合伙人营销峰会,在茅台国际大酒店举行。

峰会的主角茅台镇老品酒厂及其董事长王龙伟,在酱香酒行业以”会烤酒“著称。

“我酿造好自己的酒就行,其他我无所谓”的王龙伟,这是什么玩法?

 

 

酒业协会会长成了『故事大王』

一位年近七旬老人,他经常出现在仁怀市各种酒类推介会现场,也经常带队到各个酒厂调研指导,相信众多行业人士对他的了解并不陌生。

这位老人就是遵义市(仁怀市)酒业协会执行副会长、秘书长吕玉华。

在此次会上,吕玉华说了一件事,引起了参会人士高度重视。

“一次,我和老品酒厂董事长王龙伟吃饭,我说,做酒,质量是关键,但做好品牌也重要。当时,王龙伟不以为然地说,我酿造好自己的酒就行,其他我无所谓。然而,时隔多日,王龙伟终于想明白了,打电话给我,商量品牌化方面的问题,我心里十分高兴。”

“您终于走出来了,此次峰会就是品牌宣传的典型案例之一。”吕玉华对王龙伟说。

吕玉华说,酒企守住质量“红线”是前提,因为质量关乎企业的生命。

酱香酒市场发展空间也是巨大的。吕玉华在会上公布了一个数据,他说,“仁怀市涉及白酒生产企业达500多家,而烈性酒产量占全国不到2%,这足以看出酱香酒资源的稀缺性以及酱香酒未来市场的发展空间巨大。”

 

 

『会烤酒』的王龙伟出关了

随后,黔师老酒专家品鉴暨封坛仪式举行。

专家们对老品酒厂的产品——黔师老酒进行了品鉴,并给出综合评价意见:“微黄透明,酱香突出,陈香明显,酒体醇厚丰满,协调,后味长,空杯留香持久,大曲酱香风格典型。”

专家品鉴,实质上是对产品质量的检验。吕玉华说:“好产品是要经得起检验的。”专家对黔师老酒给出了这么高的评价,则是专家对产品质量的高度认可。

“我做为老品酒厂的主要负责人,传承传统工艺,用匠心精神酿造好酒,几十年如一日坚守品质,才换来千百万消费者及合作伙伴对老品酒厂的认可。”

王龙伟说,随着白酒行业的持续快速发展,在众多企业与投资者不断的加入并推动行业高速发展的同时,也引发了激烈的市场竞争。

看来,老品酒厂和王龙伟,这是要出关的节奏啊!

 

 

『老』江湖的『新』打法?

老品酒厂对新推出的“黔师老酒”作出了“三化”部署:坚持品牌化路线,公司投入巨资进行品牌建设,组织专业团队对品牌进行科学高效地运营。

坚持高品质化路线,未来3至5年时间里,公司将继续投资扩容,扩大产能、提高效率,以专业技术手段对生产环节进行严密把关,通过降低生产、经营成本等手段,让消费者品得起一瓶好酒,也让合作伙伴能赚丰厚利润。

坚持专业化路线,树立人才是企业竞争核心的理念,广纳贤才,充实企业,建立专业的、高素质的职业经理人团队。

王龙伟认为,从其他行业不少产品成功营销的典型案例来看,都有一个共同点就是:产品超高性价比、会品牌文化运作与营销。

这为“黔师老酒”品牌营销走向成功之路,打下了扎实基础。

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号