您的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

践行企业责任 助力“全员脱贫.清零行动”创盟集团爱心捐助

作者:来源:公益在线•中国发布时间:2019-07-27 11:54:55

2019年7月25日上午,贵州创盟集团总裁陈军余及其团队到仁怀市酒都广场参与了仁怀市“全员脱贫.清零行动”集中捐赠仪式。

此次活动向全市发出了《仁怀市2019年“全员脱贫.清零行动”众筹扶贫活动倡议书》,为帮助仁怀市剩余的5000多户贫困家庭如期全员脱贫,走上幸福康庄大道贡献一份力量,得到众多企业、商(协)会成员和社会各界爱心人士的携手相助。贵州创盟集团在本次活动中捐款50万元,为脱贫清零奉献绵薄之力。

在捐赠现场,陈军余表示,贵州创盟集团一直以“知行合一”的精神,积极参与公益慈善事业,主动承担社会责任,本人作为仁怀浙江商会会长,倡导和服务会员企业,为数百个浙商投资仁怀,连接浙江和仁怀,深度参与和融合到仁怀经济发展和商业服务各个方面。本次活动发动会员企业筹集捐款达100万元。

“仁怀,是一座充满爱心的城市,仁怀人民素有热心公益、乐善好施的优良传统。今天的捐赠活动,就是以感恩和感动的心,弘扬‘仁义为怀·酿造未来’的城市精神,激励和感染更多的人加入‘全员脱贫·清零行动’行列,共同助力打好打赢脱贫攻坚战。”仁怀市委副书记李远代表市委向参与捐赠的爱心民营企业和商(协)会表示感谢。

本次活动由仁怀市委统战部和仁怀市工商联牵头开展,吸引了全市63家民营企业和3家商(协)会前来参与,共计捐赠资金1566万元。活动自7月11日发起,得到了全市民营企业和商(协)会的广泛参与和积极响应,活动将一直延续到全员脱贫结束。捐赠资金全部用于该市2019年全员脱贫工作,市扶贫领导小组定期向社会公示资金使用情况,并自觉接受捐赠企业、社会组织、个人及群众的监督。

在活动现场,陈军余总裁发出了“赠人玫瑰之手,经久犹有余香”的感言,他表示:在新中国成立70周年之际,伟大的时代里参与并见证仁怀市2019年“全员脱贫.清零行动”,这在中华民族史上是首次政府提出“脱贫清零”的伟大实践中,深感荣耀。并倡导各商协会成员,在今后的发展中,将在市委市政府的正确领导下,做到遵纪守法、诚信经营,专注品质,促使企业更好更优发展,为仁怀经济发展、城市建设和广大人民群众对更美好生活的追求做出更大贡献。(公益记录者 杜春翔)

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号