您的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

创盟集团国酒城用爱拥抱酒都仁怀

作者:来源:仁怀市酒业协会发布时间:2019-07-27 12:02:16

2019年7月25日酒都仁怀充满爱心和关怀,从发起号召,到募捐活动,总体时间不到二周时间,爱心民营企业总共捐款1566万元,用行动支持酒都仁怀2019年全员脱贫-清零行动,总共有63家民营企业参与,3家商会组织参与,他们用行动感到了酒都仁怀,他们让酒都仁怀出满爱。

 

 

2018年创盟集团捐款35万元,2019年创盟集团捐款50元,并联合关联企业及商会组织捐款合计达100万元,捐款不分多少,行动最重要,这就是爱的奉献、爱的分享。让我们一起走近创盟集团,走近创盟集团国酒城。

由创盟集团爱心打造的国酒城,坐落在仁怀市国酒大道(本地人称五转盘的地方),这里不仅体现家的气氛,更体现出酒都仁怀的热情。仁怀国酒城是在贵州省政府倡议支持下,仁怀市政府于2012年招商引资的大型一站式城市综合体项目,总建筑面积逾100万平方米,包含综合体商业、写字楼、酒店及配套设施建筑近20万平方米,既有合力超市和横店影视城等现代商业娱乐设施,又有“天天酒博汇”酱香酒交易市场和家居建材市场,还有近6000户高尚住宅,配备大型水景公园和第四代立体绿化生态住宅,由金科物业服务和北京天鸿物业管理,引领一份比肩中国一流生活示范的居住名片。国酒城项目曾连续多年为仁怀房地产业销冠。

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号