您的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

朋友圈『炫酒』或可获十瓶名酒

作者:黄黔华来源:ZAKER贵阳发布时间:2019-10-07 15:36:40

10 月 5 日,仁怀市茅台镇重阳祭水活动组委会发布消息:即日起,围绕茅台镇重阳祭水活动,开展首届 " 祭水杯 " 朋友圈 " 炫酒 " 大赛活动。

茅台镇重阳祭水,是一项非物质文化遗产活动。庄重、古朴的祭水大典,包含着茅台镇人对自然的敬畏,对传统工艺的恪守和敬重。

10 月 7 日上午,茅台镇重阳祭水大典,将在赤水河畔的茅台镇 1915 广场举行。为更好地传播酱香文化、弘扬传统工艺,活动组委会决定,在今年的祭水活动期间,面向全国开展朋友圈 " 炫酒 " 大赛。

据介绍,从即日起至 10 月 8 日零时止,凡是在朋友圈、抖音、快手等社交工具和平台上发布,与仁怀市茅台镇祭水、下沙相关,或是与仁怀酱香白酒有关的图片、视频,只要内容健康、不违背公序良俗,均可参与 " 炫酒 " 大赛征集范畴。

参赛图片、视频,均以截屏图方式,通过添加关注后,传送到微信公众号 " 山荣说酒 "、" 仁怀酒业协会 " 后台,附注不超过 20 字的 " 炫酒 " 说明。所有截屏图,应有点赞数量、阅读数量数据显示。

按照赛事规则,朋友圈发布的图片、视频,以点赞数多为胜;在抖音、快手等设计平台发布的,以阅读量多为胜。

据介绍,本次赛事设置图片、视频优秀奖各两名,每名获奖者可获得 " 双十(遵义十大名酒、中国酒都十大质量奖)名酒 "10 瓶装;参与奖各 5 名,各获 " 双十名酒 "5 瓶装。

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号