您的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

致敬|季克良收获一枚国家颁发的纪念章

来源:茅台时空发布时间:2019-11-27 10:01:56

11月25日,茅台集团党委副书记王焱与公司老领导季克良在办公大楼会议室举行座谈,将一枚“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发到季克良手中,并亲手为其佩戴。

王焱为季克良佩戴纪念章

多亏了你们老一辈的艰苦奋斗,茅台才有了现在的成就,你们是茅台的财富,你的荣誉也是我们的荣誉,是整个茅台的荣誉。”交谈中,王焱详细了解季克良的生活情况和身体状况,感谢他为国家、为企业作出的积极贡献。

“这枚纪念章非常珍贵,承载着党和国家对老同志的关心和爱护,我会倍加珍惜。”戴上纪念章,季克良十分激动地说。

据悉,“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发,主要颁发给中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人,对他们进行特别嘉奖,表彰他们为中国革命和建设发展做出的贡献。

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号