您的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

寻遍千山万水 酒都仁怀醉美 看市长汪能科倾情讲述

来源:今日仁怀 发布时间:2020-06-14 17:20:08

 

“村店人声沸,茅台一宿过。家唯储酒卖,船只载盐多。”这里是世界酱香白酒产业基地核心区。

“蜀盐走贵州,秦商聚茅台。”这里是历史悠久的川盐入黔的重要口岸,酱香酒从这里顺河而下,享誉世界。

“战士双脚走天下,四渡赤水出奇兵。”这里是红军四渡赤水第三渡,铭刻了毛主席的“得意之笔”,成就了醇厚幽雅的天香茅台,特色鲜明的酱香仁怀。

大家好,我是仁怀市人民政府市长汪能科。寻遍千山万水,酒都仁怀醉美,一樽酱香遂人意,一路盛景任君游。酒都仁怀,欢迎您的到来!

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号