您的位置:首页 > 新闻资讯 > 会员新闻

贵州八益酒业集团董事长宋显森荣获中国商业创新人物奖

作者:仁怀酒业协会来源:仁怀酒业协会发布时间:2019-03-22 13:36:55

  贵州八益酒业(集团)有限公司董事长 宋显森

  2018年12月12日,“第六届中国商业创新大会——2018新电商创新创业领袖战略峰会暨中国商业模式创新奖颁奖典礼”活动如期在北京进行,本次商界创新大会旨在探讨新时代商业模式,并对新时代商界精英进行表彰, 作为传统酱香白酒文化领军人物,贵州八益酒业集团董事长宋显森在本次大会中被评选为中国商业创新人物奖。

  第六届中国商业创新大会是由中国商报社、中国商界杂志社、中国管理科学研究院商业模式研究所、中国电子商务协会品牌案例研究院联合主办的“第六届中国商业创新大会。在改革开放四十年之际,传统商业模式也即将因为新时代的到来而主动升级,而贵州八益酒业集团董事长宋显森无疑就是其中佼佼者。

  “对于任何一个个体,任何一个企业来说,只有紧跟时代的脚步,方能让自身得到更好的发展机会,我们身处一个好时代,但是如何紧跟时代的脚步,找到属于自己的机会,应该是每一个企业家都思考的问题。”

  早在儿时,董事长宋显森便熟知酱香白酒文化,这不仅仅是因为他来自茅台镇——中国酱酒圣地,更是深受其家族影响。作为宋家烧坊的传承人,宋显森不断努力的动力正是将这份纯粹的白酒文化发扬光大。随着时间的渐渐推移,宋显森便渐渐接过了父亲手中的接力棒,通过自己的拼搏实现了自己的愿景。

  作为酱酒文化的传承者,宋显森曾在多个公开场合表达过酿好酒,做真酒的态度,在企业风雨二十年的发展路上,即使在企业运转困难之际,宋显森也从未想过以次充好,坚决不辜负消费者对贵州八益酒业集团的信赖。而在电商时代到来之际,宋显森更是敏锐的察觉到时代的动向,比其他人更早的迈出了转型的那一步。

  也正是因为宋显森这一份敏锐的洞察力,贵州八益酒业集团相比较其他同行,更好的适应了全新的电商时代,在电商时代寻找到了新的商机。转型意味着敢于创新,敢于为他人之先,更早的拥入时代的怀抱之中,而“中国商业创新人物”这一奖项,不仅仅是对宋显森过去创新发展之举的认可,同时也更是对新时代酱酒商业模式的认可。

  “企业发展思路永远不能陷入僵局,唯有保持创新,方能收获成功。”宋显森说,而这也正是贵州八益酒业集团成功的秘诀所在,在过去的二十年中,他们敢为人先,积极进取,在未来的日子里,他们定当更加拼搏,乘风破浪。”

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号