您的位置:首页 > 新闻资讯 > 会员新闻

“酱酒新贵· 遇鉴大师”——贵州贵和酒业发布4款新品

作者:徐春燕来源:仁怀市酒业协会发布时间:2019-08-01 07:06:53

  导读:7月31日,在酱酒之乡中国酒都——贵州仁怀,“酱酒新贵· 遇鉴大师”贵州贵和2019新品上市发布会暨高端酱酒品鉴会举行。

  7月31日,在酱酒之乡中国酒都——贵州仁怀,“酱酒新贵· 遇鉴大师”贵州贵和2019新品上市发布会暨高端酱酒品鉴会举行。在发布会上,贵州省仁怀市贵和酒业有限公司的“贵和酿·吉祥”、“贵和酿·团圆”、“贵和酿·人和”、“谷小酒·万里宋境”四款高端酱香白酒发布。遵义市酒业协会、仁怀市酒业协会九名专家参加发布和品鉴。

  贵和酒业位于中国酒都仁怀市茅台镇酱酒核心产区内,这里得天独厚的自然环境和特有的微生物群落为酿造酱香型美酒提供了有利条件。贵和酒业占地30多亩,共有两栋酿酒车间96个窖,年产量750-800吨;24间制曲仓,1000多平方米干曲仓;两栋酒库共9层,能贮存基酒2500吨;为满足发展需求,还在坛厂工业园区征地140余亩,筹建了包装车间、传统基酒库、地下酒库等。

  据贵和酒业总经理陈畅介绍,此次发布的新品严格按照传统工艺酿造而成。产品采用500ml的精致包装、高颜值独家设计,与人分享时,既有品位又能共享酱酒的珍贵。

  “酱和匠,都是岁月的瑰宝,茅台镇和时间的协作造就了贵和酱酒。我们对初心的坚守,只为一颗大师匠心。酱遇匠,匠鉴酱,其实,都是品味真我!”陈畅在发布会上说,“每一瓶贵和酒,都是一件艺术品。”

  “遵义白酒产区作为全球十大白酒产区之首,近年来,在遵义市、仁怀市酒业协会指导下,各酒企抱团发展。借助产区酱香酒产业优势,仁怀酱香酒产品质量不断提升,为全国各地酱香酒爱好者带去了越来越多的优质名酒。在酱酒热潮高涨、知名酱酒企业迅猛发展的同时,贵和酒作为中小酒企,却坚持用匠心打造优质产品,经得起专家,经得起消费者检验,我和仁怀市酒业协会愿意为它站台,欢迎全国各地热爱酱香酒的人来品尝我们的好酒美酒。”遵义市仁怀市酒业协会执行副会长、秘书长吕玉华在发布会上表示。

  经现场品鉴,9位专家给出了专业权威的品评意见。

  贵和酿·吉祥:微黄透明,酱香突出,曲香舒适,幽雅细腻,酒体干净饱满,绵甜柔和,空杯留香持久,具有大曲酱香酒典型风格。

  谷小酒·万里宋境:微黄透明,酱香突出,曲香舒适,酒体协调,空杯留香持久,大曲酱香酒风格典型。

  贵和酿·团圆:微黄透明,酱香突出,曲香舒适,幽雅细腻,酒体干净饱满,绵甜柔和,空杯留香持久,具有大曲酱香酒典型风格。

  贵和酿·人和:微黄透明,酱香突出,曲香舒适,略有焦香,酒体细腻丰满,空杯留香持久,具有大曲酱香典型风格。

  参加品鉴的九位专家还与现场嘉宾畅谈了酱酒文化与传统文化的传承、融合、创新与发展,并为“贵和酿·吉祥”、“贵和酿·团圆”、“贵和酿·人和”、“谷小酒·万里宋境”四款高端酱酒进行签字封坛。

  随后,贵州省仁怀市贵和酒业有限公司总经理陈畅与各地经销商进行了现场合作签约及授牌仪式,标志着贵州省仁怀市贵和酒业有限公司“贵和酿·吉祥”、“贵和酿·团圆”、“贵和酿·人和”、成都米小酒酒业有限公司出品的“谷小酒·万里宋境”正式上市。

 

  出席本次品鉴会的专家有:

  陈兴希:中国白酒评委、高级酿酒师

  陈仁远:省质检院仁怀分院总工程师、国家一级品酒师

  蔡天虹:国家白酒评委、高级酿酒师,

  陈佐林:四川省评委、一级品酒师、高级调酒师、高级酿酒师

  付宇豪:国家一级品酒师、高级酿酒师

  邓昌伟:贵州省评委、国家一级品酒师、高级调酒师

  邹明鑫:国家一级品酒师

  罗吉洪:国家一级品酒师、高级调酒师、高级酿酒师

  冯小宁:贵州省评委、国家一级品酒师、高级酿造工程师

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号