您的位置:首页 > 新闻资讯 > 协会新闻

仁怀市2019年“全员脱贫·清零行动”众筹扶贫捐赠活动倡议书

作者:来源:仁怀市酒业协会发布时间:2019-07-11 11:21:12

  

  仁怀市2019年“全员脱贫·清零行动”众筹扶贫捐赠活动倡议书

  各非公企业及工商联所属商协会,各有关社会组织:

  自脱贫攻坚战打响以来,我市广大民营企业、非公经济人士和商(协)会及有关社会组织积极响应市委政府号召,投身脱贫攻坚伟大战役,在产业扶贫、公益扶贫、就业扶贫等方面作出了突出贡献,充分展示了我市社会力量勇担社会责任、积极反哺社会的良好形象和精神风貌。

  2019年,是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年,是省委省政府全员脱贫清零行动的总攻之年。经过几年全体广大党员干部和社会各界爱心人士的“浴血奋战”,大部分贫困群众摆脱贫困奔向小康。但仍有5000多户14000多贫困人口尚未脱贫,其中有84户贫困家庭仍需要大力携助,脱贫任务依然十分艰巨,致富道路仍然艰难坎坷。也许您与贫困群众素不相识,但看到身处困境的他们和对美好生活的向往,您又怎能无动于衷?扶贫济困,我们义不容辞;相约小康,你我责无旁贷。为帮助贫困群众早日脱贫致富,踏步走上幸福的康庄大道,在此,我们怀着最真挚、最崇敬的心,郑重倡议:

  希望各非公企业及工商联所属商(协)会,各有关社会组织始终树牢“贫困不除、愧对历史;群众不富、寝食难安;小康不达、誓不罢休”的信心决心,始终扛起服务发展大局、投身社会实践的使命担当,在市委市政府的坚强领导下,积极主动参与到“全员脱贫·清零行动”众筹扶贫捐赠活动中来,慷慨解囊、奉献爱心,与我们携手并肩、一路前行,共同将社会使命书写在脱贫攻坚这场伟大的战役中,共同帮助贫困群众早日实现美丽幸福的小康梦想。

  帮扶不论多少,善举不分先后。积沙成塔、积水成渊,涓涓细流,定能汇集成打赢脱贫攻坚战的磅礴力量。

  授人玫瑰,手留余香;行善积德,福有攸归。您的善举,贫困百姓会永远铭记;您的善款,我们将严格监管,用在实处。美丽酒都美好的明天将见证您的参与和馈赠。

  “全员脱贫·清零行动”,期待您伸出援助之手!

  捐赠时间:2019年7月21日前

  捐赠地点:中共仁怀市委统战部财务室

  联 系 人:周自科(13984296215)  刘慧(13639215906) 王 连(15085567812)

  捐赠账号:0250001000000658

  开 户 行:贵州银行股份有限公司仁怀市支行

  账户户名:仁怀市财政局政府非税收入汇缴结算账户

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号