您的位置:首页 > 新闻资讯 > 协会新闻

季克良:为了家人和自己的健康,喝茅台镇好酒!

来源:茅粉时空发布时间:2019-09-18 10:34:42

9月9日,“中国酒都·酱香仁怀”中国酒文化高峰论坛在第九届中国(贵州)国际酒类博览会登录大厅举行。本次论坛旨在将仁怀打造成中国白酒新文化创作、挖掘和传播的高地,从而在中国白酒领域掀起一场轰烈的中国白酒新文化运动,推动中国白酒产业可持续发展。

在论坛高峰对话环节中,酒业泰斗季克良对中国白酒文化构建给予厚望。

季克良

酱香文化是构建中国白酒文化的重要组成部分,也是最为闪亮的部分之一,是一个庞大且漫长,有规则有体系的系统性的长期工程。当前中国白酒文化的发展,最核心的还是要从实践中总结、从理论中总结、从工艺中总结、从历史中总结,不能空穴来风,不能朝令夕改,也不能为了追求时髦而喊一些概念性的口号,要脚踏实地,实实在在。

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号