您的位置:首页 > 新闻资讯 > 协会新闻

【喜报】遵义市酒业协会荣获4A级社会组织荣誉称号

来源:仁怀市酒业协会发布时间:2020-01-06 17:53:41

  1月3日下午,由遵义市民政局组织召开的遵义市民政局2019年度市属社会组织等级评估授牌会在遵义市民政局会议室举行,此次授牌大会共有13家单位获等级资质(5A级2家、4A级7家、3A级3家、2A级1家),遵义市民政局副局长杨明成、规划财务科科长王世彬、社会组织登记管理科科长雷瑾及各社会组织代表出席会议。

  会上,社会组织登记管理科科长雷瑾宣读《遵义市民政局关于2019年度市属社会组织等级评估结果的通报》,副局长杨明成向遵义市酒业协会颁发中国社会组织评估等级4A级资质牌匾。

  本次评估工作于2019年8月正式启动,遵义市民政局对遵义市酒业协会进行综合考察,从基础条件、内部治理、工作绩效、社会评价等四个方面,共104项指标展开评估工作,通过协会自评、市民政局指定的第三方评估机构进行初评后,最后由评审委员会最终审定并公示评估结果。

  “4A级社会组织”荣誉称号是对遵义市酒业协会工作的高度认可,我会将以此次评估为契机,切实加强自身建设,强化管理,优化队伍,进一步促进协会工作的制度化、规范化,全面提升协会的业务能力,更好地服务于党和政府工作、服务于地方经济社会发展、服务于白酒产业和会员企业,努力增进企业与政府、企业与市场、企业与企业、企业与金融等领域的交流与合作。

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号