您的位置:首页 > 新闻资讯 > 协会新闻

致产区酿酒人的一封信

来源:仁怀市酒业协会发布时间:2020-02-01 10:18:29

各位酿酒人(企业家):

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作已到了关键时期。为结同心,共战疫,我们向产区酿酒人及企业家发出如下倡议:

一、坚决贯彻执行好各级党委政府的号召、部署和要求,从自身做起,建立健全本企业疫情防控机制,落实好相关防控措施。

二、管好自己的人,关好自己的门。坚持把员工生命安全和身体健康放在首位,全力配合做好疫情防控工作。

三、当前,疫区及我市急需口罩、防护服等医用物资。为此,恳请大家协调各自资源,尽一切可能采购医用物资,或向酒业协会提供线索统一采购发放或捐赠(提示:医用物资应由正规企业生产,在保质期内,包装完好无污损)。

大局面前,产区酿酒人从未缺席。我们相信,产区酿酒人的责任与担当,是抗疫一线之外又一道感人的风景!

(联系人:执行副会长兼秘书长吕玉华:13308529799,副秘书长杨必刚:13511874553,副秘书长周山荣:19985125039)

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会

2020年1月31日

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号