您的位置:首页 > 新闻资讯 > 协会新闻

这就是核心产区!仁怀市酒协发出致即将复工酿酒人的一封信!

来源:仁怀市酒业协会发布时间:2020-02-13 20:07:03

致即将复工酿酒人的一封信

各位即将复工的酿酒人(企业家):

根据仁怀市委、政府的统筹部署,我市部分白酒企业将有序复工复产,各位酿酒人也将重返岗位。在此,我们向返程返岗的酿酒人道一声:你们辛苦了!

复工复产后仁怀市及茅台镇人口输入量增大,疫情防控形势更加严峻。仁怀产区的发展,离不开你的辛勤付出。打赢这场疫情阻击战,更需要你的支持和配合。为了你的生命安全和消费者的身体健康,我们希望:

一、疫情面前生命至上,上班路上不急一时!请您返程返岗后,第一时间到实际居住社区(村)、所在企业指定地点登记备案,如实填写近期活动行程和身体健康状况,并积极配合各检疫点工作,主动接受体温检测。

二、上下同欲者胜,风雨同舟者兴!你是企业发展的宝贵财富,企业发展是你的重要平台。在困难时期,企业要更加爱护职工,职工也要更加体谅企业。我们将采取有力措施,协调有关职能部门帮助企业加快复工复产进度。

三、冬天就要过去,春天即将到来!我们呼吁采取线上办公、弹性工作,我们提倡上班族复工后家庭和工作场所两点一线。我们更希望你保持积极乐观的心态,坚定战胜疫情的信心。行动起来,共同呵护我们共同的家园!

身体是革命的本钱!所以,你的健康就是我们的期望!你的支持配合,就是产区更快复工复产、疫情有效防控的最大助力!

我们坚信,在市委、市政府的坚强领导下,在全社会的共同努力下,万众一心,众志成城,群防群控,一定能打赢这场疫情防控战!祝你生活快乐,身体健康!

仁怀市酒业协会

2020年2月13日

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号