您的位置:首页 > 新闻资讯 > 协会新闻

6月17日晚19:40,吕玉华/权图/丁远怀谈“铁腕治窜”,仁怀酱酒有多“硬核”?

来源:云酒发布时间:2020-06-17 12:06:10

  6月12日,仁怀市酒业协会下发通知,要求各白酒企业认真对照检查,抓紧自查自纠“窜酒”行为。“严厉查处并曝光”“鼓励企业或个人积极举报”等关键词,足见此次市场整治行动的力度与决心。

  而就在通知下发前不久,茅台、郎酒、习酒、国台、珍酒、劲牌、钓鱼台等7家企业共同签署《世界酱香型白酒核心产区企业共同发展宣言》,声量更高、发展更规范、覆盖范围更广的世界酱香酒核心产区,成为行业年度焦点。

  当酱酒行业头部品牌率先抱团发声,为品类及产区正名时,仁怀酒协此次“铁腕治窜”,意义更加不同以往。

  6月17日云酒直播·云酒夜话特邀遵义市酒业协会、仁怀市酒业协会执行副会长、秘书长吕玉华,云酒·中国酒业品牌研究院高级研究员、资深酱酒专家权图,贵州省白酒企业商会会长、钓鱼台国宾酒业公司总经理丁远怀做客直播间。三位嘉宾将从协会、智库及企业视角,审视当前酱酒行业特别是仁怀酱酒市场的发展现状、成绩与问题,剖析“窜酒”等乱象发生的根本原因,解读此次市场整治行动的具体举措与产业意义。

  今晚19:40,锁定云酒直播·云酒夜话,扫描下方海报二维码,即可进入直播间。直播期间还将送出一大波精美奖品。

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号