您的位置:首页 > 新闻资讯 > 政府新闻

茅台葡萄酒将推新品主打大众消费市场

作者:钱芳来源:仁怀市政府网发布时间:2019-03-21 14:12:00

  近日,记者从糖酒快讯获悉,茅台葡萄酒将于3月18日在成都举行2019战略新品发布会。发布会上,茅台葡萄酒将推出新品——茅台“老树农”葡萄酒。

  “老树农”以茅台精选基地的赤霞珠与美乐为原料,采用特殊的酿造工艺制成,并由总工程师、首席质量官范雪梅带领技术团队匠心酿造,是茅台“全球选、茅台酿、庄园藏”的品质要求下,面向大众市场的中端价位段战略大单品。该单品在测评阶段就被多位行业权威人士和资深葡萄酒爱好者评价为该价位段最佳选择。

  据悉,继2018年销量增长42.9%、利润猛增5倍之后,今年茅台葡萄酒又实现开门红,1月份销售收入同比增加32.85%,利润总额同比增加36.61%。

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号