您的位置:首页 > 新闻资讯 > 政府新闻

汪能科到仁怀酱香酒展厅巡馆

来源:仁怀市政府网发布时间:2019-03-19 14:13:46

  3月21至23日,2019年成都春季全国糖酒会将在四川省成都市中国西部博览城举办。3月18日上午,仁怀市委副书记、市长汪能科前往仁怀酱香酒展厅,看望仁怀参展酒企,了解企业布展情况。副市长、市工商联主席邓帆,仁怀经开区管委会副主任陈魁,仁怀名酒工业园区管委会主任王洪波,仁怀市酒协执行副会长、秘书长吕玉华参加巡展。

  汪能科先后前往仁怀酱香酒道馆,金酱、大唐、无忧、夜郎古、怀庄、远明等企业展位,认真查看各酒企参展产品,详细询问品种、销售、新产品开发等方面情况。汪能科说,近年来,仁怀酱香白酒不断发展壮大,酱香酒的卓越品质获得消费者青睐,市场十分广阔,发展前景十分看好,各参展企业要充分利用好这次展会机会,广交四海来客,大力推广仁怀酱香白酒,提升酱香白酒知名度。

  汪能科指出,此次成都春交会是一次大型国际展会,各参展企业要抢抓机遇,宣传好仁怀酱香酒品牌,充分展示仁怀酱香酒的特色和品质,弘扬仁怀厚重的酒文化,使仁怀酱香酒的卓越品质得到更多消费者的认同,让更多的人认识仁怀酒企,爱上仁怀酱香白酒。

  汪能科表示,各酒企要进一步拓宽发展思路,多层次、多渠道打开酱香酒销售渠道,提高仁怀酱香酒在全国市场的占有率,不断提升仁怀酱香酒的竞争力和影响力,牢牢掌握市场话语权;企业要坚持“做足酒文章、扩大酒天地”,坚定推进酒企转型升级,提升、丰富产业链价值,培育强大的内生动力,切实提升企业的核心竞争力,推动仁怀白酒高质量发展,为仁怀打造世界酱香白酒产业基地核心区做出积极贡献。

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号