您的位置:首页 > 新闻资讯 > 政府新闻

遵义副市长带队 30余家名优酱酒企业组团参展郑州国际糖酒会

作者:遵义市酒业协会来源:遵义市酒业协会发布时间:2019-04-26 18:43:04

据悉,“遵义产区名酒白酒推介会”成为了本届糖酒会上的一大亮点活动。在遵义市政府和遵义市酒业协会的带领下,30多家名优酱酒企业开启“遵义产区名优白酒神州行”,大力推介酱香白酒,不断开拓中原市场。

作为此次“遵义产区名优白酒神州行”活动领队的贵州省遵义市人民政府副市长方东表示,中国有句古话叫“酒香不怕巷子深”,但随着不断变化的白酒行业发展形势,面对蒸蒸日上的各类白酒品牌,现在已经变成了“酒香也怕巷子深”,为了更好地推荐遵义当地白酒,本届糖酒会,遵义市政府和遵义市酒业协会组织了当地30余家名优酱酒企业组团参展。

“遵义是名副其实的名酒之乡,自强不息、勤劳纯朴的遵义人民,倾力打造出中国酱香、赤水河谷的地域品牌,” 方东介绍说,其实遵义的好酒不仅有茅台,还有一大批低调而富有内涵的优质名酒,目前遵义形成了以茅台为引领,以金质习酒、汉酱酒、国台酒、珍酒、百年糊涂酒、酒中酒、小糊涂仙酒、董酒、金酱酒、钓鱼台国宾酒等遵义十大名酒为骨干的白酒航母舰队,正驰骋于中国酒业发展的黄金潮流中。“郑州和遵义虽然相隔千里,但早已神交已久,今天两地因酒而结缘,因酒而增进了解。我们准备好了美酒,希望你们带着故事到遵义来一起畅饮,来实地感受遵义的酒文化。”

据悉,自2014年首次组团参加郑州国际糖酒会“大获全胜”之后,组团参加郑州国际糖酒会已成为遵义市名酒白酒企业的传统。

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号