您的位置:首页 > 新闻资讯 > 政府新闻

全员脱贫·清零行动丨仁怀市63家民营企业3家商会捐款1566万元

作者:来源:贵州日报当代融媒体发布时间:2019-07-25 14:46:37

 

7月25日,仁怀市“全员脱贫·清零行动”集中捐赠仪式在该市酒都广场成功举行。活动吸引了全市63家民营企业和3家商(协)会前来参与,共计捐赠资金1566万元。

 

 

 

此次活动向全市发出了《仁怀市2019年“全员脱贫·清零行动”众筹扶贫活动倡议书》,希望广大企业、商(协)会成员和社会各界爱心人士勠力同心、携手相助,为仁怀剩余的5000多户贫困家庭如期全员脱贫,走上幸福的康庄大道贡献一份力量。

 

 

捐赠现场,上海荣光实业有限公司为本次活动捐款1000万元,贵州创盟集团捐款50万元,贵州爽净集团捐款50万元,贵州怀庄酒业(集团)有限责任公司、鹏程酒业、贵州省仁怀市金酱酒业、君丰酒业、贵州省仁怀市夜郎古酒业、贵州无忧酒业(集团)有限公司,贵州酒中酒集团、贵州省仁怀市酣客品创酒业有限公司、仁怀国际商贸中心、钓鱼台国宾酒业、仁怀市浙江商会分别为本次活动捐款20万元......

 

 

“仁怀,是一座充满爱心的城市,仁怀人民素有热心公益、乐善好施的优良传统。今天的捐赠活动,就是以感恩和感动的心,弘扬‘仁义为怀·酿造未来’的城市精神,激励和感染更多的人加入‘全员脱贫·清零行动’行列,共同助力打好打赢脱贫攻坚战。”仁怀市委副书记李远代表市委向参与捐赠的爱心民营企业和商(协)会表示感谢。

 

 

本次活动由仁怀市委统战部和仁怀市工商联牵头开展,活动自7月11日发起,得到了全市民营企业和商(协)会的广泛参与和积极响应,活动将一直延续到全员脱贫结束。捐赠资金全部用于该市2019年全员脱贫工作,市扶贫领导小组定期向社会公示资金使用情况,并自觉接受捐赠企业、社会组织、个人及群众的监督。

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号