您的位置:首页 > 新闻资讯 > 政府新闻

汪能科督导检查集中隔离医学观察点防控工作

来源:中国酒都网发布时间:2020-02-10 09:52:44

2月9日,市委副书记、市长、市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长汪能科前往我市设置的各集中隔离医学观察点,就疫情防控救治工作进行督导检查,并看望慰问坚守一线的医护及工作人员。市政府副市长胡杰参加检查。

每到一处,汪能科都详细了解了集中隔离医学观察点人员收纳情况,询问物资储备和医疗保障等工作,并向坚守在抗疫一线的执勤民警、医护人员、党员干部们表示慰问和感谢,叮嘱他们要注意劳逸结合,做好防护措施,严格操作规程,确保自身安全。

汪能科指出,要坚决把保障人民群众生命安全和身体健康放在首位,认真开展好集中观察等工作,详细掌握相关信息,协同联动把工作做细做实;要高度重视日常管理,实时检测观察人员的身体状况,加强观察人员生活物资保障和医疗服务,做好心理疏导,解决后顾之忧,确保他们安心度过观察隔离期;要体现人文关怀,正面宣传引导,消除群众恐慌心理,确保隔离点防护有效;要严格工作纪律,加强疫情防控工作督导和业务指导,切实筑牢疫情防控救治严密防线。

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号