您的位置:首页 > 新闻资讯 > 政府新闻

仁怀名酒工业园区:坚守安全生产底线 助力酱酒健康发展

来源:仁怀市融媒体中心发布时间:2020-05-12 10:33:52

在疫情常态化防控下,仁怀名酒工业园区始终坚守安全生产底线,牢固树立安全发展理念,加大企业事故隐患排查整治力度,强化企业安全生产宣传教育,继续筑牢防疫网,助力园区白酒企业企业复工复产。

防疫不松劲,复工加把劲。为全力以赴把失去的时间“夺”回来,真正做到安全生产两不误,园区工作人员不定期深入企业进行安全隐患大排查,同时加强消防、生产、疫情防控等安全知识宣传,增强员工自我保护意识,提高应急处置能力,全力推进复工复产。

据了解,为切实加强安全生产工作,园区成立安全生产工作领导小组,召开安全生产会议55次,深入企业检查指导安全生产工作132家次,共查出隐患1306起,邀请专家为企业讲授安全知识及安全应急演练200余场次,受教育干部职工和企业员工达1800多人,为企业高品质发展提供安全保障。

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号