您的位置:首页 > 新闻资讯 > 政府新闻

汪能科做客抖音直播间推介仁怀酱香美酒

来源:仁怀市人民政府发布时间:2020-05-19 10:35:59

5月16日,仁怀酱香酒·庄藏新品上市线上发布会在抖音直播上举行。市委副书记、市长汪能科出席并做推介。

活动现场,汪能科向抖音网友介绍了中国酒都仁怀、仁怀产区的天赋和仁怀酱香酒。汪能科在推介中表示,仁怀的山山水水,在仁怀人民祖祖辈辈辛勤耕耘之下,孕育出以茅台酒为代表的酱香美酒,形成得天独厚的仁怀酱香酒产区,2019年获评“世界美酒特色产区”称号。仁怀酱香酒产区的独特之处在于占据天时,所以不可再造;坐拥地利,所以不可复制;相守人和,所以不可取代。

汪能科还向全国网友发出邀请,他说,相逢便是有缘人。有一种感觉,初次相遇的时候,如怦然心动的一见钟情;再次相逢的时候,如似曾相识的他乡故知;多次重逢的时候,如相濡以沫的灵魂伴侣。这就是仁怀酱香酒。仁义为怀,酿造未来。神秘茅台,等你过来!

随后,仁怀市酒投公司董事长李武、酒仙网董事长郝鸿峰继续做推介;网红酒宫格格与酒仙网拉飞哥介绍庄藏产品并开始直播销售活动。

关于协会 留言板 版权声明 会员专区 联系我们

遵义市酒业协会 仁怀市酒业协会版权所有未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:2084387361@qq.com制作单位:仁怀市酒业协会
Copyright©2019-2022 All rights reserved黔ICP备19004416号